发布时间:2006-12-29  阅读次数:2565
2006年12月27日,农业与生物学院召开全院教师、干部大会,会议由院党委书记董小明主持。
会上,上海交通大学学术道德委员会委员陆贻通教授就学校有关“学术道德规范”会议精神进行了传达,董小明书记传达了学校学术道德规范。农业与生物学院党委非常重视学术道德规范工作,院党委召开专题会议进行讨论,对做好此项工作进行了全面部署,并结合学院的实际对存在的问题进行了综合分析。
此次全院教师、干部大会的召开,对进一步完善学院学术道德规范,加强师德师风建设起到了积极的作用。
                     
农业与生物学院
                                                               2006年12月29日

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联