发布时间:2007-01-05  阅读次数:2662
为提高上海市宠物诊疗上岗人员的技术水平,强化专业基础知识的理解和掌握,进一步规范宠物诊疗行业秩序,上海市动物卫生监督所和上海交通大学农业与生物学院成教分院联合举办了2006年上海市宠物诊疗上岗培训班。
参加本次培训的有来自本市各宠物医院兽医助理及有执业资格的兽医共200多人。培训期间,学员系统地了解和学习了宠物诊疗工作专业基础和实务,掌握行业相关的政策法规,并于2006年12月29日下午在我校七宝校区参加了结业考试。
不定期对在职人员进行培训,有利于更新从业人员知识结构,促进本市宠物诊疗行业的有序发展。
                                                      农生院成教分院周雪飞
                                                             2007年1月5日

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联