发布时间:2007-01-31  阅读次数:2226
2007年1月30日中午(11:18分开始),农业与生物学院工会在“小田园”莘庄店举行隆重的迎新团拜会,团拜会由院工会谢立平主席主持,学校工会倪浩副主席、我院党委书记董小明和院长唐克轩出席会议并致辞。
应邀出席我院新年团拜会的校工会倪浩副主席首先致辞,他感觉参加农生学院的新年团拜会倍感亲切,遇到了许多老朋友,也结识了新朋友,农生学院在这一年中成绩显著,他希望全体教职员工在“猪”年取得更大成功。
董小明书记和唐克轩院长在致辞中分别从不同角度简要总结了一年来我院所取得的成绩,对全院教职工一年来的辛勤付出给予了充分肯定,并祝大家新年快乐,取得更大成就。
全院200名教职员工参加了团拜会并进行会餐,会餐期间,节目主持人为“猪”年出生的教职工授予了纪念品,并主持了抽奖活动,大家欢聚一堂,气氛热烈,频频举杯相庆,其乐融融。
农业与生物学院工会
2007年1月31日

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联