发布时间:2007-05-28  阅读次数:2340
 
    2007年5月22日,浦东新区召开“推进现代农业工作大会”,并在会议中进行了“交通大学农业与生物学院浦东新区教授工作室”的揭牌仪式,浦东新区副区长张国洪和交通大学副校长张文军为教授工作室揭牌。在工作大会上,市委常委、浦东新区党委书记杜家豪、区长张学兵、市农委主任徐麟等作了重要讲话,对浦东新区教授工作室在发展浦东新区现代农业,加快推进社会主义新农村建设方面的工作进行了充分肯定。参加会议的还有上海交通大学农业与生物学院党委书记董小明、副院长华修国,以及教授工作室成员王世平、顾振芳、刘志诚和许文平等。
   2006年底,应浦东新区农业发展的需要,并针对浦东新区农业发展中的技术难题,上海交通大学农业与生物学院与浦东新区农委联合成立了教授工作室。教授工作室运行半年以来,在农作物病虫害防治、作物新品种引进、栽培技术创新等方面做了大量的工作,并取得了良好效果,深受欢迎。

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联