发布时间:2007-05-31  阅读次数:2188
    上海交通大学农业与生物学院三届一次教职工代表大会暨工会代表大会于2007年5月30日在七宝校区五楼会议室召开,会议审议并通过了《农业与生物学院工作报告》、《农业与生物学院工会工作总结》,校工会副主席吴刚同志应邀出席并讲话。
    大会上,唐克轩院长作了《学院工作报告》;谢立平副书记代表第二届工会作了《工会工作报告》;董小明书记就《农业与生物学院分配办法修订》(草案)作说明。
    与会代表对《学院工作报告》、《工会工作报告》及《农业与生物学院分配办法修订》(草案)进行了认真的讨论。大家一致认为《学院工作报告》总结了2006年学院在队伍建设、人才培养、科研工作、学科和基地建设、学生工作、国际合作与交流及科技兴农等七个方面所取得的改革、发展的成绩,是十分务实而鼓舞人心的;2007年的工作要点是非常有前瞻性的,也是切实可行的。对《工会工作报告》代表们认为从六个方面认真总结了工会工作,充分反映了我院工会在过去三年中所取得的工作成绩,尤其是在服务教职工方面作了大量的工作,为学院改革、发展与稳定作出了积极的贡献;对2007年工会工作设想表示赞同。对《农业与生物学院分配办法修订》(草案),代表认为分配办法的修订总的指导思想很好,较以前更优,符合学院的实际情况。但需要进一步完善与修订。
    最后,院党委书记董小明作了总结讲话,她指出农生学院一定要在2006年所取得的成绩的基础上,认真作好2007年学院工作,尤其是本科教学评估、闵行搬迁等工作,以构建和谐学院为保证,进一步抓住机遇,开拓创新,创造农生学院更加辉煌的明天。
 
                                                                      农业与生物学院工会
                                                                       2007年5月31日

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联