发布时间:2007-06-05  阅读次数:2371
    2007年5月27日,在农业与生物学院党委的大力支持下,九三学社上海交通大学委员会第八支社深入浙江义乌、诸暨等地乡村考察。
    九三学社上海交通大学委员会第八支社的成员,一方面,通过考察了解当地新农村建设,农民生产和生活的状况;另一方面,与诸暨市委党校负责人就结合当地实际,解决“三农”问题进行了讨论和交流。支社就涉及农业合作社的科技咨询、农业新技术推广、生产示范基地建设、农村基层干部教育培训和新农村建设等方面,与浙江义乌、诸暨等地建立了彼此沟通的渠道,并就发挥各自优势,共同合作,为社会主义新农村建设做实事上达成初步意向。
                                                      农业与生物学院  艾晓杰
                                                       2007年6月1日

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院    访问旧版
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联