2018上海交通大学农业与生物学院召开少数民族学生座谈会

发布时间:2018-12-30  阅读次数:3193

       12月29日晚,农业与生物学院少数民族学生座谈会在农业与生物学院3-101召开。学院人才培养办老师金丽鑫、2016级思政老师熊峰、2017、2018级思政老师魏佳妮、李明,以及20余名来自新疆、西藏的少数民族同学出席本次座谈会。
 


      金丽鑫表示,农业与生物学院是一个多民族的大家庭,很高兴可以和大家欢聚在一起。同学们大家积极发言,热烈讨论,高年级同学向大家分享了自己的学习、科研、生活经验,告诫学弟学妹们功在平时,认真把握课堂,积极参与期末班级组织的期末分享会;积极参与科研、早日加入“农耀”计划;鼓励大家多和班级同学交流,积极参加党建、班团活动。大家也就大一同学提出的问题提出解决办法和建议。
      最后,金丽鑫介绍了各位老师负责的工作,告诉同学们遇到问题时老师是他们可以信任的朋友。老师们叮嘱同学们期末要认真备考,假期注意安全,同时也祝福大家在学院学习生活愉快,新年快乐!最后,老师们一同为同学们送上了精心准备的冬季保温杯,蕴含着学院对于少数民族同学们的深切关怀和美好祝福。

 

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联