上海交通大学农业与生物学院 第三届“最受学生欢迎的青年教师(薛文芳、黄柏林奖教金)”复评活动顺利举行

发布时间:2018-11-08  阅读次数:285

       11月7日,上海交通大学农业与生物学院第三届“最受学生欢迎的青年教师(薛文芳、黄柏林奖教金)”复评活动在农生学院报告厅举行。焦顺山、徐维娜、隋中泉、马裴裴四位老师参评教学科研岗,谢强、刘艳、王丹凤、卜军敏、刘娇月五位老师参评管理支撑岗,逾六十位同学作为大众评审进行现场投票,最终选出进入终评的六位青年教师。

 

 

       首先,九位老师一一进行了精彩的现场展示,老师们通过生动的课件清晰的展现出传道、授业、解惑的师者风范,也与现场同学积极互动。 同学们紧跟教师思路,学习热情高涨,利用微信墙实时表达对喜爱老师的支持。九位老师公开课展示后,逾六十位同学作为大众评审进行现场投票。计票期间,在参与现场微信墙互动的同学进行了三轮抽奖,分别有六名同学获得了纪念奖品。罗琼同学的独舞表演和胡帅同学的歌曲独唱更是让老师同学们眼前一亮。最终,经过公平、公正、公开的网络投票以及现场投票结果统计,进入终评的老师有:教学科研岗——徐维娜、马裴裴、焦顺山三位老师,管理支撑岗——卜军敏、王丹凤、刘艳三位老师。

       本次活动的举办,展现了我院青年教师的师者风范,更体现出他们如家人朋友般的温暖情怀。有利于农生学院加强师资队伍建设,提高教师课堂教学水平;让尊师重道成为交大学子心中的靓丽风景。

 

 

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联