养生堂(农夫山泉)2018年校招宣讲会重要通知

发布时间:2017-09-29  阅读次数:516

宣讲会时间:2017年10月12日  16:00

宣讲会地点:铁生馆200号多媒体会议室

网申地址:http://hr.yst.com.cn/

面向群体:2018届应届毕业生。

薪资待遇:本科、硕士学历年薪15-20万;博士学历年薪25万以上。

岗位信息:

岗位类别

具体岗位方向

岗位类别描述

研发类

生物制药、药物研发、化妆品研发

以为生命健康提供产品和服务为目标,在生物医药、化妆品等领域探索前沿技术、突破技术创新,创造最有价值的产品满足消费者及市场需求。

市场类

市场品牌

不断洞察消费者需求和市场最新态势,通过品牌建设、媒介宣传、企划推广等方式构建并传递公司品牌价值主张。

设计类

设计

释放想象力及感染力,通过产品造型、包装传递给消费者对品牌美的感受。

IT类

IT技术

挖掘公司业务运营的信息化需求,搭建信息化、数据化管理平台,支撑公司卓越、高效运营。

农业类

景观设计、环境保护、植物技术、动物技术、食品科学

探索先进技术,开辟农业生产的规模化、现代化、健康化之路。

供应链类

供应链管理

在采购、计划、物流等供应链的各个环节进行计划、协调、控制、优化,在复杂的供应网络中实现产品对消费者的最佳给付。

销售类

销售运营

深刻理解产品、渠道、客户,收集销售信息,制定销售策略,开发销售管理工具,促进全国销售业务的增长。

 

 

微信交流群:

       养生堂(农夫山泉)管理培训生项目旨在选拔海内外高校的高潜力应届毕业生,定制个性化的培养计划和职业生涯发展方案,帮助管培生3-5年内快速成长为符合公司要求的中高层管理人才或专家人才。成为管培生,你将获得快速晋升渠道、完善的培养机制、丰富的项目历练、良好的工作地域工作氛围、富有竞争力的薪酬。自2006吸纳第一期管培生以来,该项目已经历时10届,一批批莘莘学子不断加入养生堂(农夫山泉)的大家庭,并经过多渠道复合式培养得以快速成长,成为公司中坚力量的主要来源。

公司2018年计划招聘约100名各学历管培生。希望我院各学历应届生积极参加宣讲会和报名网申。

 

农业与生物学院职业发展中心

2017年9月29日

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联