关于2016级本科生申请调整专业的通知

发布时间:2017-09-10  阅读次数:375

2016级本科生:

      根据《上海交通大学农业与生物学院关于2016级本科生实行专业分流的实施细则》,农业与生物学院开展2016级本科生申请调整专业。经学院研究决定,第一学年学积分为所有课程学积分(含夏季学期课程),学积分排名成绩以9月11日校教务管理服务平台导出的学积分排名为准,如学积分相同,则以第一学年第一学期所有课程的学积分排名为准。具体条件如下:

      一、申请条件:

      第一学年学积分排名在所在专业前10%、无不及格课程的学生,经学生本人申请,可在学院植物科学与技术、动物科学、资源环境科学等3个专业内申请调整专业。

      二、招收人数:

      每位学生只能申请一个专业,每个专业招收学生人数为所在专业人数的10%,接收专业根据学生的学积分排名依次招收。

      三、调整专业工作专家小组

      周培、左开井、龚强、陆小毛、张利达、孙建和、沈国清

      四、截止时间:

      请各班班长及时通知到每位学生。凡符合条件的学生需由本人提出书面申请,经所在系的系副主任签署意见并签名后,请于2017年9月13日(周三)下午15:00之前将申请书交于学院人才培养办0-203室,过时不予受理。

      申请调整专业报名结束后,学院将对获批调整专业资格的学生进行公示。公示地点为农生大楼0-203学院人才培养办公室外橱窗内,公示期截至时间为2017年9月18日下午16:00。

      特此通知。

 

 

农业与生物学院

2017年9月8日

Copyright 2016 上海交通大学农业与生物学院
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:021 - 34205866 备案:沪交ICP备20101025

技术支持: 维程互联